LPMAI USD – Jumat, 1 Desember 2023 Lembaga Penjaminan Mutu dan Audit Internal (LPMAI) Universitas Sanata Dharma melakukan koordinasi pengisian borang Instrumen Suplemen Konversi (ISK) Program Studi. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Seminar Auditorium Driyakarya USD, Kampus II Mrican. Kegiatan Isk diikuti oleh tiga belas program studi yang ada di Universitas Sanata Dharma diantaranya ada Akuntansi, Filsafat Keilahian Program Sarjana, Magister Kajian Budaya, Magister Kajian Bahasa Inggris, Psikologi, Pendidikan Keagamaan Katholik, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Sastra Inggris, Sejarah, Teknik Elektro, Matematika, Informatika, dan Teknik Mesin.

ISK dibuka oleh MC, Dra. Cornelia Budi Wuryanti dan kemudian dilanjutkan sambutan dari Wakil Rektor I, Prof. Ir. Sudi Mungkasi, Ph.D. Lalu disambung oleh Ketua LPMAI, Dr. apt. Yustina Sri Hartini. Acara selanjutnya yaitu pemaparan materi Borang ISK Prodi Sarjana dan Prodi Magister oleh Dr. apt. Yustina Sri Hartini dan Y. Agus Sugiatno, S.Si., M.M. Kemudian, dilanjutkan pemaparan materi dari Kepala Biro Pengembangan Karir dan Kerjasama. Terakhir, kegiatan ini ditutup dengan diskusi terkait teknis pelaksanaan pengisian borang ISK dan penyekapatan timeline.