LPMAI USD – Jumat, 28 Juli 2023, kegiatan benchmarking Sekolah Tinggi Filsafat Teologi WIDYA SASANA Malang dilaksanakan di Fakultas Teologi Universitas Sanata Dharma. Lebih tepatnya di Ruang Tom Jacobs, gedung program S2 Fakultas Teologi USD. Lembaga Penjaminan Mutu dan Audit Internal (LPMAI) menghadiri tersebut untuk memberikan paparan mengenai sistem penjaminan mutu yang dilakukan dalam ruang lingkup USD. Kegiatan ini dihadiri oleh Fransisca Desiana Pranatasari, S.E., M.M. selaku Sekretaris Satuan Penjaminan Mutu dan Audit Internal Akademik (SPMAIA).

Kegiatan ini dilaksanakan dengan sharing session dengan melakukan beberapa pembahasan tentang akademik dan non akademik, seperti terkait realisasi kurikulum MBKM, dokumen SOP akdemik, penerapan kurikulum, auditing prodi, pengembangan dosen dan tendik, dan yang paling utama bagi LPMAI adalah mengenai audit mutu internal prodi dan institusi.