LPMAI USD – Jumat, 31 Maret 2023 telah terlaksana serah terima jabatan Ketua LPMAI dari Ibu Christiyanti Aprinastuti, S.Si., M.Pd kepada Dr. apt. Yustina Sri Hartini. Mulai Sabtu, 1 April 2023 ketua LPMAI dijabat oleh Ibu Dr. apt. Yustina Sri Hartini. Pergantian ini dilakukan karena Ibu Christiyanti Aprinastuti, S.Si., M.Pd mendapatkan kesempatan untuk studi lanjut. Serah terima jabatan ini dilakukan dengan penyerahan seluruh dokumen-dokumen kelengkapan standar mutu. Penyerahan dokumen melambangkan bukti keterlaksanaan SPMI dalam lingkup Universitas. SPMI itu sendiri adalah kegiatan yang sistemik terkait penjaminan mutu pendidikan tinggi, dimana setiap perguruan tinggi secara mandiri mengendalikan dan meningkatkan penyelenggaraan pendidikan tinggi secara berencana dan berkelanjutan. Kegiatan berikutnya adalah dengan pemotongan tumpeng sebagai lambang syukur atas seluruh kinerja yang telah dilakukan LPMAI dan dengan harapan perbaikan berkelanjutan bagi LPMAI tentunya. Dengan perpindahan jabatan ketua LPMAI ini harapannya dapat meningkatkan dan menciptakan budaya mutu yang lebih baik lagi untuk Universitas Sanata Dharma Yogyakarta.