LPMAI USD – Pada hari Jumat, 9 September 2022 Lembaga Penjaminan Mutu dan Audit Internal (LPMAI) Universitas Sanata Dharma mengadakan pembukaan pekan AMI 2022 di Ruang Seminar LPPM USD yang dihadiri oleh Wakil Rektor 1,  Wakil Dekan 1, Wakil Dekan, dan Direktur Pascasarjana Universitas Sanata Dharma. Pembukaan pekan AMI 2022 ini sekaligus digunakan sebagai pelatihan dan penyamaan persepsi AMI oleh para Auditor yang merupakan bagian dari rangkaian AMI yang rutin dilaksanakan tahunan oleh Universitas Sanata Dharma. Semangat budaya mutu ini sangat nampak dalam rangkaian proses pekan AMI 2022 yang diselenggarakan pada 12-29 September 2022.

Pelaksanaan AMI 2022 kali ini terbagi menjadi 2 tahap. Tahap pertama adalah Audit Dokumen, dimana audit ini dilakukan dengan verifikasi data capaian kinerja yang sudah terintegrasi secara sistem oleh Auditor. Tahap kedua adalah Audit Lapangan, audit ini bersifat dialogis yang mana Audit Lapangan ini dilakukan oleh Auditor untuk memberikan rekomendasi bagi program studi sebagai tindak lanjut dari hasil audit mutu yang sudah dijalankan. Hasil dari Audit Mutu Akademik Internal Universitas Sanata Dharma Tahun 2022 ini dapat digunakan sebagai bahan dalam Rapat Tinjauan Manajemen atau Evaluasi Karya dari masing-masing program studi.