Halo teman-teman!🖐🏻

Insadha semakin dekat nih.. Makin ga sabar ga sih akan keseruan Insadha tahun ini? Eitss, namun sebelum itu kalian harus mengerjakan tugas wajib Pra-Insadha yang akan dijelaskan lebih detail dibawah ini. Simak dengan baik ya teman-teman!

Twibbon
Calon mahasiswa baru diminta untuk memposting twibbon di akun instagram pribadi. Berikut link untuk mendownload twibbon sekaligus video tutorial memasang foto di twibbon dan video turtorial memposting twibbon di instagram: https://bit.ly/Twibboninsadha2023

Caption:
Halo!

Saya (Nama Lengkap) bangga menjadi bagian dari keluarga besar Universitas Sanata Dharma dan Program Studi (Nama Prodi). Saya siap mengikuti dan memeriahkan serangkaian acara Inisiasi Sanata Dharma 2023: BUKA MATA BUKA HATI, SIAP DITEMPA GALI POTENSI DIRI.

#INSADHA2023
#DRIYARKARAMUDA2023
#USD2023

Catatan:
– Foto wajib menunjukkan wajah dengan jelas
– Dimohon Instagram teman-teman untuk tidak diprivat
– Jangan lupa untuk tag akun instagram @insadha dan @documentainsadha di postingan teman-teman sekalian!
– Dilarang menghapus postingan sebelum acara insadha selesai
– Pengumpulan dalam bentuk link postingan Instagram