Lomba Video Bellarminus Day 2018

Santo Robertus Bellarminus adalah nama Kapel dan Santo pelindung Universitas Sanata Dharma. Bagi civitas akademika USD, Santo Robertus Bellarminus berarti teladan dalam hidup berkomunitas dan perkuliahan. Untuk menambah literasi dan membagikan cerita tentang Santo Robertus Bellarminus yang lebih menarik, maka dalam rangka Bellarminus Day 2018 ini, Campus Ministry mengadakan lomba video “Menjadi Cerdas dan Humanis seperti Santo Robertus Bellarminus”.

Berikut persyaratannya:

• Karya orisinil (individu maupun kelompok)
• Video berdurasi 30-60 detik
• Resolusi 720p
• Alat rekam bebas
• Bentuk video bebas
• Mencantumkan sumber jika menggunakan materi orang lain (lagu, gambar, dll)
• Video diupload di akun Instagram masing-masing peserta
• Follow Instagram @campusministryusd
• Tag video ke Instagram @campusministryusd
• Gunakan hashtag #BellarminusDay2018 #HappyBellarminusDay
• Video menjadi hak milik Campus Ministry

• Peserta adalah mahasiswa, dosen, dan karyawan aktif Universitas Sanata Dharma.
• Batas waktu pengumpulan karya tanggal 30 September 2018 pukul 23.59 WIB.

• Pemenang akan diumumkan melalui blog dan medsos Campus Ministry USD tanggal 5 Oktober 2018 dan akan dihubungi untuk penerimaan hadiah.
• Dipilih 2 orang Pemenang berdasar 2 kategori, yaitu video terbaik berdasarkan jumlah LIKE dan video pilihan juri.

• Hadiah berupa uang tunai Rp 750.000 (dipotong pajak) dan sertifikat untuk masing-masing pemenang.
• Juri berasal dari internal Campus Ministry. Penilaian berdasarkan sinematografi, kedalaman konten, dan kreatifitas.

Video: Judha Jiwangga, Musik: Owl City – In Christ Alone

AYO IKUTI LOMBANYA!! 😀